Туристическая миссия

Однажды, отдыхая в одном прекрасном месте, на белоснежном и неизвестном никому пляже, мы мечтали. Даже не сказать, что мечтали, просто даже планировали. Хорошее же место? Хорошее. Там почему бы не поделиться этим местом с другими? Сделать настоящее место для отдыха, без закидонов и прочей шелухи. И чтобы было запоминающимся.

Мы были в том возрасте, когда мечтать ещё не вредно для жизни и здоровья. Вот и напридумывали целую концепцию. Само место давало все идеи. Летом — пляжный отдых на бескрайних белоснежных пляжах с тёплой водой, рыбалка, походы. Ну а чё, вода чистая, лес вообще идеальный без бурелома и клещей, да к тому же ещё и песчаный. Вы видели песчаный сосновый лес? А вот я видел. И это ахриненно.

Зимой всё та же рыбалка, лыжи-коньки, горки и Новый год. Вроде хорошо, но до самого места отдыха нужно было добраться и это тоже можно было превратить в аттракцион. От ближайшей ж/д станции километров 50. Сначала по старой советской якобы асфальтированной дороге, а потом по песчаным дюнам и по лесу. Почему бы не сделать эту дорогу запоминающейся? Например, организовать доставку на джипах, как из Парка Юрского Периода:

Да чтобы ещё и с ветерком! Не банальная доставка в душегубках, а душевная доставка, во! И ещё тысяча и одна идея, как сделать казалось бы банальный отдых запоминающимся. Ко всему прочему были и «внешние плюсы» — отсутствие мобильной связи как таковой, интернета в принципе, социума на 5-10 километров в частности. Насколько сейчас знаю, такие места популярны, по крайней мере сейчас. Всё для людей, короче.

Но чем старше мы становились, тем отчётливей понимали, что при просьбе выделить земельный участок именно так и именно такой, какой мы желаем, нам покажут большой сморщенный член. Притом на законных основаниях. Да и денег у нас хватит только на колесо от джипа, и то в ипотеку. Да ещё и экзамены в школе сдавать надо было. Ну вы поняли.

А места, насколько я знаю, больше не существует. Люди, которых не пугает большой сморщенный член, совместно с узкоглазыми японскими пидорами выкосили весь сосновый лес, расплатились с работниками бытовой техникой, и уебали в места, которые мы никогда не увидим. Хоть у кого-то жизнь удалась по всему прайсу. А то, что не выкосили узкоглазые пидоры, сгорело. Территорию берегли от таких, как мы, показывая большой сморщенный член. На законных основаниях..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *