Сапожник разум пропил

Размер моей ноги варьируется от 37 до 43 размера. Чем объяснить такое поведение — не знаю, но выбор обуви каждый раз мучителен и первая трудность возникает с указанием размера. Я в душе не ведаю, какой у меня размер ноги, решает только опыт.

Но размер — не самая страшная вещь в мире обуви. Самая страшная вещь — сама обувь. Проблема в изготовители сраных моделей, которые носить исключительно невозможно. Почему же? Да потому что сегодня обувь делается для калек с плоскостопием. У меня абсолютно нормальная форма ноги, даже правильная, но плоская подошва — это либо халтура сапожника, либо всеобщий тренд большинства.

Люди с ластой вместо стопы заполонили эту планету. Но почему-то их не лечат, а делают плохо мне. Одна из любимых пар обуви — Clarks, не пошла на поводу у поколения дегенератов, а сделали нормальную обувь. После долгих лет страдания я таки нашел нужную обувь, которая чётко держит ногу, не оставляет пустого места под стопой и не воняет всеми отравляющими веществами сразу. Правда, моя любимая пара обуви скоро подойдёт к концу, но это будет чуть позже.

Вторая печаль — спортивная обувь. Помимо перечисленной печали, спортивная обувь ко всему прочему ещё и не спортивная. Года три назад очень долго продолжались поиски нормальной обуви для бега. Представленные образцы с заявленными характеристиками были просто красивыми, но ничего общего с бегом таки не имели. Я даже представлял, как полыхает нога после бега, а потом соответствующий запашок, как от визита соседа с 13 этажа. Просто прелесть же!

Но спас ситуацию Абибас, который выпустил годную модель, дырявую со всех сторон. Да, обувь хлипкая получилась, да намокает всё за секунду и ноги грязные. Но, божечки, ноги можно помыть, обувь подшить, а чувство ветра в ногах при ходьбе и беге — это просто блаженство. Держи ноги в холоде, а голову на плечах!

Мои ноги вообще частенько выступают в качестве терморегулятора. Жарко под одеялом — высунул ногу на нужную длину, а то и две — через пару минут уже нормально. Стало холодно — задвинул ногу обратно. Холодная нога — это для меня нормально, даже если на улице -30, главное — бегать быстрее..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *