Учитель Поклонской

Чёйта не утихает скандал с «Матильдой» и прочими царскими делами, которые защищает Поклонская. Няш-Мяш понесло в сторону полного запрета фильма, актёров, режиссёра, да всех, кто против Коленьки. Хотя, по факту всё ж просто.

Не обрати Полконская внимание на этот фильм — он бы вышел. Дерьмовый фильм, с дерьмовыми актёрами и дауном-режиссёром. Никто бы его и не заметил даже, ибо никому нахер не упёрся. Все прекрасно знают и понимают, что может выдать отечественный современный кинематограф, поэтому тут даже без шансов. В этом фильме всё плохо изначально, таким бы он и остался.

Однако, Поклонская, видимо, подрабатывает неплохим таким пиарщиком. Говнофильм ещё не вышел, а уже по всем каналам и в сети. Теперь-то аншлаг точно обеспечен, а если ещё создать дефицит! Например, запретить в большинстве кинотеатров или сделать только утренние и дневные сеансы — билеты всё равно разлетятся в секунду. Смотреть будут все!

Какие-нибудь навальнята пойдут на фильм только потому, что против и можно не сомневаться — фильм им понравится. Православнутые и прочие прихвостни из числа патриотов пойдут на фильм ради хайпа и скандалов. Каждый посетит кинотеатр только для того, чтобы подтвердить своё мнение относительно общей позиции. Сам фильм никому не интересен, но он станет своеобразной темой для очередного скандала. Думаю, господин Учитель уже мечтает, что его посадят за оскорбление сами знаете чего. Это ж будет просто карьерный взлёт!

Любовь Поклонской к царю — её личное дело. На мой сугубо субъективный взгляд, Николашка — ну очень так себе император, со всеми вытекающими и вводными. Каков он в качестве святого — не знаю, но, думаю, оскорбить его уже невозможно. Оскорбить чувства других — очень даже легко, я вот каждый день оскорбляюсь бытовыми вещами, но никто мои чувства не защищает.

Кстати, Поклонская же у нас избранница, ну в смысле народом там избрана и всё такое. Поэтому, возникает закономерный вопрос: не хуйнёй и вы занимаетесь, госпожа народный депутат? А то складывается такое чувство, что и вы тоже, помимо остальных, начали страдать херней. На роли прокурора вы смотрелись куда как лучше..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *