Та ту

Некоторое время назад меня удивила засилье рекламной компании тату-салона. Мне казалось, что желающих сделать тату не так уж и много и уж тем более меньше, чем несколько месяцев подряд рекламировать один из тату-салонов. Наверное, я не прав. Посмотрев ценники таки убедился — я правда не прав. Дело живёт и процветает.

И раньше были адепты, яростно желавшие улучшить своё тело. Узоры различные, переделка, доделка. Это всё понять можно, как и «профессиональные» атрибуты — уголовное тату или армейские. Что только не сделаешь для коллектива и от коллектива. Все пьют — и я пью, тут ничего особенного, а где-то даже необходимо для идентификации. Да и просто украсить себя любители найдутся, как и всегда. Наверное, это даже нормально, я не знаю.

Однако, и мода также не проходит стороной. То иероглифы с китайской тушенки, то узоры с драконами, то «браслеты» и прочая муть. Однако, помню, как девчонки начали повально хуярить себе на пояснице крылышки и птичек. Училась со мной такая Яна. Над жирненькой попкой с жирными, вываливающимися из узких джинсов, боками, виднелись заигрывающие стринги и крылышки. Это выглядело просто очень мило. И отвратительно. Говорила она, что ещё есть тату «там», но я не проверял, даже как-то сторониться стал этой особы. Кто его знает, что там изображено.

Оно и сейчас также — те же «крылышки» и птички на ногах. Особый тренд украшательства, который вопреки и не для всех. Из недавнего вспоминается срач о «самой горячей россиянке 2017 года» Катерине Котаро. Ничего себе так особа:

Правда, как только сетевые увидели её «портаки», писюн у половины почему-то упал:

Тема не раскрыта во всех смыслах, но этого уже хватило. Вот объективно было признано, что девушка, пусть даже и с выдающимися формами, но с татухами уже не так желанна.

Почему — да хз. Как я понимаю, мужчины так негативно не воспринимаются, а вот дамы — очень даже. Начинает почему-то попахивать какой-то шлюховатостью. Есть, конечно, любители и этого, но в целом положительное восприятие предполагает отсутствие искусственных преобразований без веской надобности.

Когда-то и я задумывался над тату. Правда, хотел её на шее, особенную (как и у всех, ага), но потом здраво рассудил, что окажись я в розыске — будет лишняя и запоминающаяся примета. Оно мне надо? Вроде нет. В розыск я, конечно, не собираюсь, но лучше перестраховаться..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *