Профессиональная мамаша

В нашем доме жила была одна забавная семейка. Состав был обычен для того времени: бабушка и девушка с ребёнком. Семейка была видная, не проходило и недели, чтобы хот бы с одним из членов этой семьи не случался очередной скандал.

Мамаша была ёбанутая на всю голову. Оторва, которых ещё поискать. Водилась с местными нариками и с вполне нормальными рабочими мужиками. Девка была видная, дюже красивая, но ебанутая в край. Частенько наблюдал с балкона, как она всеми подручными предметами мутузит очередного кавалера. Не знаю почему, но ей так при мне никто и не ответил. Может из-за миловидной мордахи, а может на моём веку не попался ещё достаточно смелый парень.

Бабуля была тоже ебанутой, в следствии чего можно заключить, что это было семейной чертой. Свою жочу и внука бабуля защищала также рьяно, но без мордобоя и членовредительства. Однако,в  выражениях не стеснялась и была всегда настороже. В мирное время, когда угроз её семье не наблюдалось, она вела обычную размеренную дворовую жизнь, играя в картишки с другими азартными бабульками на лавочке.

Внук бабули и по совместительству сын ебанутой мамаши был мелким пиздюком начальной школы, которого мы всем двором гнобили за различную дичь. Этот пиздюк не гнушался пытать животных, кидать в других детей говном и пинать бабок на ловочке. Из-за юного возраста применить к нему меры правового воздействия возможным не представлялось, поэтому мы его тупо обходили стороной, а когда он нас доставал — пиздили от души. Однако, лечебные пинки воздействия имели мало. Мелкий пиздёныш чувствовал за собой силу семьи и бежал жаловаться.

Бабку мы не боялись, она хоть и вела себя агрессивно, но всё заканчивалось только матерным батлом. А вот мамаша была поистине дикой сучкой, от которой мы и правда щемились по мере возможности. Она реально могла покалечить за своего мелкого ублюдка. Спасало то, что дома эта особа бывала не часто, а после очередной дозы забывала о том, что её пиздёныша кто-то снова обидел. Да и найти она нас не могла — шкерились мы со знанием дела, высоко или же далеко. А через пару дней всё забывалось и опять по кругу.

Правда, было пару раз, что не найдя нас в ближайшей подъезде, ебанутая мамаша отправляла на поиски своих дружков нариков. Это было жалкое зрелище, от них-то мы точно не шкерились, а пиздили всем двором от души. После пары подобных случаев нарики научились с нами не конфликтовать.

Так вот, семейка, описанная выше, не имеет никакого отношения к профессиональным родителям. Просто описание профессиональных мамаш будет коротким и нудным, как и они сами.

Встретил на неделе в подъезде настоящую профессиональную мамашу. Я это понял сразу, как только увидел. Дама в среднем теле, в ватных штанах, в одной руке — пакет с игрушками, во второй — рука мелкого карапуза, а на груди у мамаши висит ещё один отпрыск. Эта дама всё делала со знанием — каждое движение выверенное, каждый шаг знаком и всё точно по расписанию.  Сразу понятно, что человек — профессионал своего дела, хоть и немного потолстевший после двух детей практически сразу..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *