Народный детектив

Серёга Семёнов вышел, после отсидки по нехорошей статье. И снова завертелось и закружилось. И это хорошо во всех смыслах. С нетерпением жду развития событий, как и любой адекватный человек. А как иначе-то?

Правду-то все уже знают. Парень засунул не то, не туда и не той. На этом, собственно, всё. Интерпретировать всё это можно так, как хочется. Но суть от этого не меняется и всё остальное — лишь на гране метафизических рассуждений. Интересно не это же. Интересен сам интерес к этой истории. Вот это и есть суть вещей.

Как бы всё это не достало, но даже сорокалетним мужикам с ЯПа есть, что обсудить. Одно по одному, но это такая современная локальная загадка, ответа на которую нет. Вся это история просто один из поводов сформировать, а для кого-то озвучить, своё мнение. Мнение есть у Семёнова, мнение есть у Шурыгиной, у суда тоже было мнение и у следствия, а ещё у сотен других сторонних наблюдателей.

Наиболее эпично было бы увидеть в самом разгаре конфликта т.н. «еврейский спор», когда все переобулись бы в прыжке. Шурыгина бы заявила, что её никто не насиловал, а Семёнов бы стоял на том, что он виновен. По этому сюжету можно было бы снимать многосерийное кино и от этого выиграли бы все.

Различные сюжетные ответвления только подстёгивают основную историю. Говорят, что обе стороны на этом зарабатывают. Ну а как иначе? И это тоже прекрасно. Прекрасно, что люди нашли себя и смогли монетизировать свою историю. В этом нет ничего зазорного, и это интересно обществу. Такой общественный заказ на рядовой скандал, когда можно скоротать своё время и ещё и вынести жизненную мудрость. Для каждого свою, разумеется.

Относится ли к этому серьёзно? Конечно! Вы только посмотрите на одного из экспертов:

эксперт телепередачи «Прямой эфир»

Это ахуенно! Есть ещё куча различных баб-адвокатов-общественников и прочих мудаков, которые несут хуйню, но это важно! Важно, что мы можем насладиться шоу и порадоваться за людей, которые уже состоялись в своей жизни. Ну и ещё раз всё обдумать, хотя никому это не поможет. Думаю, ситуацию спасёт только легализация LegalFling, которое пилят голландцы. Как минимум, это актуально и технологично и не важно, что дно..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *