Тук-тук-тук

Волею случая сугубо в собственных корыстных интересах потребовалось мне пробежаться по жильцам соседнего дома и собрать мутные подписи-согласие. Начнём с того, что занятие очень очень неприятное, словно впариваю гербалайф. Ну а реакции уж и вовсе самые разнообразные.

Большинству абсолютно пофиг, подписывают и не выёбываются. Спокойно, вежливо, всё по-человечески. Но есть определённые категории людей, которые проявляют совсем уж неадекватные реакции.

Повелитель мира — несколько личностей, которые с видом вселенского величия молча вызывающе смотрят как говно и испытывают ярое пренебрежение. Одна дама молча вырвала из рук листы, закрыла дверь и удалилась в неизвестность. Вот и что делать? Выносить ей дверь ногой, скромно постучаться или громко послать нахуй? Причём закрылась дама минуты на три. Видимо, изучала суть вопроса и пару раз полирнула свою платиновую корону. В конце концам молча кинула подписанные листы мне в руки и громко захлопнула дверь. Сразу же захотелось насрать ей под дверью.

Любознательные — эти даже интересные. В принципе подпишут, но перед этим выяснят всю суть вопроса и мою биографию. Два раза. А потом ещё попросят повторить отдельные моменты. Тут главное не затыкаться и заваливать информацией, а после подписи можно уже молча уходить.

Нерешительные — из-за пятидесяти рублей готовы собрать целый консилиум. Вечно решают проблему вселенского масштаба, а разговор за пятьдесят рублей уже очень большой вопрос. Сами не подписывают, пока не узнают мнение всех живущих рядом соседей, родственников, домашнего юриста и стоматолога. И то очень внимательно относятся к деталям и подписывают очень неохотно, словно продают почку.

Приветливые — эти своеобразны. Вроде я к ним просить пришел, а благодарят за всё и сразу, чай предлагают, домой приглашают. Сразу возникают мысли о нехорошем, могли бы просто нахуй послать, а тут явно хотят меня освежевать и съесть. Такое дружелюбие противоестественно, как по мне.

Глухие. С этими диалог всегда один.

— Кто?

— Соседи…

— Кто?!

— Соседи!

— Да кто там?!!

— Соседи бля!!!

И так и не открывают. Ну не слышно нихуя из-за двери, нахера такие ставили?

Похуисты — с этими разговор и вовсе короткий. У них одна фраза: «Мне похуй, подписывать ничего не буду». Ну и ладно, герписа тебе на лоб и хорошего вечера.

Пенсионерки — эти чаще всего не подписывают, зато десять минут рассказывают о пенсии, даче и жилищных проблемах. Тяжело с ними очень, ибо не отпускают, пока не выговорятся. А посылать пенсионеров как-то я не могу.

Была ещё дама, которую вижу уже третий день. Такая шлюховатая особа, подписала всё без объяснений, да и по виду ей было всё равно, что подписывать. Тусуется по этажам, стреляя сигареты, а ещё всегда подчёркивает свой хороший бюст. Того и гляди изнасилует, судя по виду — может затрахать в прямом смысле до смерти.

Ещё была парочка ровных пацанов, которые всё подписали без проблем, а потом удалились на общий балкон с косяком. Настоятельно предлагали дунуть, но отказался по физиологическим причинам. Общительные ребята, которые очень подробно рассказали, как борются с чушками из своего подъезда.

Думаю, сегодня будет крайний день знакомства с соседним домом. Хорошо бы..

Другие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *